Speisekarte

Es gibt ein täglich wechselndes vegetarisches Hauptgericht (12,50 Euro), Suppe (4,00 Euro) oder Salat (12,50 Euro) und teils veganen Kuchen (3,00 Euro).

 

Beispielhafte Auswahl unserer Gerichte:

 

Suppen

Linsen-Tomatensuppe   

Broccoli Suppe   

Gemüsesuppe   

 

Salat

Großer Salatteller mit Schafskäse   

Großer Salatteller mit Feta und Oliven   

 

Kuchen

Wir servieren eine Auswahl von wechselndem, selbst gebackenem Kuchen, teils auch vegan.

 

Hauptgerichte

Grüne Paprika, vegan gefüllt, mit Salat   

Gefüllte Zucchini, mit Käse überbacken, dazu Reis und Dip   

Zucchinischiff gefüllt mit Gemüse, mit Käse überbacken, dazu Reis und Dip
(auf Wunsch vegan)   

Gefüllte Auberginen, mit Käse überbacken, dazu Reis und Dip   

Vegetarisch gefüllte Aubergine aus dem Ofen, dazu Reis und Dip (vegan)  

Artischockenherzen, gefüllt mit Käse, dazu Salat   

Panierte Artischockenherzen, gefüllt mit Käse, dazu Salat mit Balsamico-Öldressing   

Blätterteig, gefüllt mit Gemüse oder Käse auf Salat   

Blätterteig, gefüllt mit Gemüse oder Käse, dazu Salat und Oliven   

Schafskäse mit Gemüse in Folie, aus dem Ofen, mit Tomatensauce   

Champignons in Teig gebacken, mit Salat   

Vegetarische Buletten, dazu Salat und Dip   

Gemüsepfanne mit Salat (auf Wunsch vegan)   

 

JEDES GERICHT WIRD MIT FRISCHEM BROT SERVIERT - WIR WÜNSCHEN GUTEN APPETIT